天门资讯网--最有活力的资讯平台 天门资讯网--最有活力的资讯平台

天门资讯网 - www.cntmpa.com
互联网大杂脍

乖你终于属于我了 翁熄粗大第二篇十四章

安小小对于江牧野的话向来十分信任,或者说是言听计从,连她自己都不知道为什么会这么听话。

这时手机又进了一条江牧野的消息:“快抹,抹上给我发照片!”

命令意味十足!

 文学

安小小撇撇嘴巴还是乖乖洗了手均匀的像涂护手霜一样把药膏涂在了手上。

冰凉凉的倒是很舒服,因为用力过猛而微微有些发肿的手指更是感觉舒适极了。

于是几分钟后,江牧野的微信又进了一条消息,是一双纤纤玉手……

江牧野:“……”小丫头还真是听话!

孺子可教!

再没等到江牧野的消息,安小小握着手机上了床,脑海里很自然的涌起在咖啡厅的一幕,男人那双幽深清亮的黑眸不时出现在她眼前。

很熟悉很熟悉!

……

清晨,江牧野收拾停当靠在客厅的沙发上看书,突然听到门口有动静,他抬头望过去,眸光微凛。

洞开的房门走进来一个穿着睡衣的女人,长发飘然略凌乱,身材窈窕略丰腴,她揉着眼睛一副睡眼惺忪的样子。

女人似乎并没有察觉到自己走错了房间,打着哈欠径直进了门侧的洗手间。

江牧野冷着脸望着,片刻就见女人一脸慌张的从洗手间出来。

“江董?对不起,我走错房间了。抱歉。”

女人往前几步,咬着唇,一副泫然欲泣的模样。

倒是我见犹怜。

江牧野冷冷勾唇,垂下眼睑,一个字裹着冰渣朝着女人的方向而去:“滚!”

冯芳菲被他寒意浸染的嗓音吓了一个寒颤,但男人是真的帅啊,眉眼若工笔画一般刚毅凌然,气质若高山之巅的皑皑白雪让人望而却步却又有着致命的吸引力。

她往前走了两步:“江董,您不认识我?”

江牧野没理她,冯芳菲自顾自的说:“我是江达娱乐的艺人冯芳菲。”

她的语气温婉柔和,但语调明显几分骄傲。

冯芳菲作为江达娱乐的一姐自然有这份自信,作为华夏国内首屈一指的最年轻的视后,她的知名度自然非同凡响。

江牧野作为江氏集团的总裁,冯芳菲自信他一定记得自己。

“你是怎么进来的?”江牧野没抬头。

冯芳菲一愣,要怎么解释自己借口丢失房卡又刷脸到前台拿到这间房卡的事情。

“嗯?”江牧野抬头,鹰鸷般锋利的眸子里尽是莫测寒意。

作为江达一姐冯芳菲相信自己颇具古典特色的精致容貌足以让任何一个男人忽略这种问题。

可她错估了江牧野。

“我……助理拿错房卡了。”冯芳菲咬着唇。

“既然知道自己进错了房间还这么衣冠不整的出现在我面前,你想做什么?”

“我……”

“江氏集团的企业文化课没学够还是觉着拍电视无聊?”

江牧野眸子懒懒的看着她的欲言又止,心里头明镜似得。

在他冷厉的眼神中,冯芳菲感觉自己后背起了一层冷汗。

“对不起江董。”

冯芳菲鞠躬道个歉,快步离开了江牧野的房间。

在待下去她知道自己恐怕会被暂停工作,更严重的可能还会被雪藏。

不管怎样都会成为整个江氏集团乃至娱乐圈的笑柄。

原本她以为凭自己的姿色和知名度,成功引起江牧野的兴趣是很轻松的,没想到他这么冷硬。

是自己冒失了。

望着冯芳菲消失的背影,江牧野凉凉的哼了一声,突然觉着安小小挺傻的。

外面有这么多女人想要爬上他的床,她倒好,百般推辞,理由百出。

……

中午,安小小例行给妈妈虞琳打电话。

“小小啊,昨天不是加夜班了么,怎么没多睡会?”

虞琳的声音听起来很愉悦,安小小放下心来:“睡了一上午呢。”

“嗯,我跟你林叔在古镇呢,正准备吃午饭。你吃饭了吗?”

安小小笑:“还没,待会下去吃。”

“我给你包的饺子吃完了?”虞琳顿了顿:“我是按照一个月的量准备的,不过你要是跟牧野一起吃的话,估计半个月就吃完了。”

看来妈妈还不知道房子被林玉卖掉的事情,安小小打算不说。

“还没吃完,他不爱吃饺子,我也舍不得给他吃。”

“你这孩子……”虞琳笑:“他现在是你老公,是你最亲近的人,以后也是。”

安小小撇撇嘴:“知道了妈。”

这个最亲近的人,浑身上下都是秘密,出差都是临时决定,都不会主动跟她发消息说一下的。

算什么最亲近的人啊。

“对了妈,咱家小时候是不是有个年纪比我大几岁的男生借住过一段时间?”安小小突然想起来。

虞琳一愣:“对啊。”

“他会弹钢琴?”安小小问。

“会啊!”

“我们是不是曾经四手联弹?”

“没错啊!他最喜欢跟你一块弹圆舞曲,怎么突然这么问。”

安小小眉心微蹙:“他是……”

“阿琳,先点菜吧,我看你都饿了。”林义召唤虞琳的声音。

“好嘞。”

虞琳应了一声道:“小小,妈妈要吃饭了,家里老相册还有你们俩小时候的合影呢,你要想看让牧野跟你去啊!拜拜。”

“妈……”

嘟嘟嘟,电话挂断的提示音,安小小耸耸肩,好吧,既然老相册里有,那就去看看好了说不定真是昨天那个人呢。

同样的圆舞曲,隐约似曾相识的眸子,唇畔清浅又冷冽的笑意……

真的很熟悉。

熟悉的让她自己都恍惚,似乎那个人就在身边。

下午上班前,安小小特意绕到清水居,想着能见到新主人谈一下房子的事。结果发现还是铁将军把门,新主人还没有过来住。

见她去而复返满眼失落,刘星好奇的问:“安姐,你是来拜访朋友?朋友没在?”

安小小点头,刘星这么说也没错,毕竟这房子已经不属于她了。

“那要不要等等?”

“不用,去店里吧。”

刘星应了一声,车子驶离清水居,望着后视镜里越来越远的家,安小小觉着心情都不好了。

听竹轩是婚前的江牧野的居所,自然不算归她所有,Home又卖给了阿美,京海之大似乎没了真正属于她自己的地盘。

这种无根浮萍的感觉让她心情十分压抑。

结果便是这一晚上她演奏的曲子低沉者多,连小提琴手都忍不住过来跟她打趣。

“安姐,失恋了?怎么净捡些悲伤的曲子弹!”

安小小连忙否认:“没有啊,单纯心情不好。”

都没谈恋爱,失的什么恋啊。

都说先结婚后恋爱也是一件非常让人惊喜的事情。并不相熟的两个人从相识到相知再到相爱,想想都觉着很浪漫。

可是依照江牧野那个性子,安小小觉着自己估计就要与他相敬如宾一辈子了。

那个人太冷清,太冷淡,还阴晴不定!

完全不懂女人!

这一眼望到头的婚姻,想想还真是无聊。

不咸不淡的叹口气,安小小起了身:“你先顶一会,我去喝杯水。”

小提琴手拉住她:“别啊,有人点了一首《今天你要嫁给我》……”

安小小瞪他:“心情不好你让我弹这个?你自己来吧。”

“不是!”小提琴手解释道:“是点给你的。”

“啊?”

在安小小疑惑加惊讶的眼神中,小提琴手开始演奏,人群自动分成两拨,从大厅一头穿过人群,缓缓走过来一个男人。

一身合体规整的蓝色西装把男人的身形勾勒的高大挺拔,他手里捧着一大束玫瑰,映着他一张温润如玉的脸,那双含情脉脉的眸子里满是柔情缱绻。

在小提琴曲优美的旋律中,男人一步步走向他心爱的姑娘。

于是江牧野信步迈入咖啡厅的时候,就看到陆祁晨正单膝跪在安小小跟前,深情款款的说:“小小,我爱你,嫁给我好吗?”

他看到安小小微微张着嘴巴,眸子里满是惊讶。

“我去!”林政在江牧野身边惊呼一声:“陆总这是……疯了吧!”

江牧野眸子眯起来:“你是觉着她不配?”

林政一愣,江董的脑回路还真是清奇,自家老婆被人求婚了,他不抡着拳头过去揍人也就算了,居然还跟他探讨配不配的问题!


赞一下
天门资讯网--最有活力的资讯平台
上一篇: 老公好大好涨水好多 cao死你小sao货湿透了
下一篇: 返回列表
隐藏边栏