天门资讯网--最有活力的资讯平台 天门资讯网--最有活力的资讯平台

天门资讯网 - www.cntmpa.com
互联网大杂脍

邻居的粗大让我满足 三代乱惀小说全集

有生之年居然能看到向来不苟言笑的江董对着手机发笑!简直能够入选江氏年度十大新闻了好吗!

当然,让他们更加惊奇的还在后面,片刻后江董居然很认真的执着手机在敲字!

这……已经不能用震惊形容了,简直都要刷新三观了!

 文学

消息发出去安小小才有些后悔,他那个性子,应该不会理会吧。

自讨没趣哦。

安小小叹口气,手机蓦地滴答一声,低头望了一眼,她的眸子瞬间大睁。

不可思议!

江牧野居然回消息了!

安小小点开:“让刘星晚上找周管家领罚单,工资扣得少了。”

看完她噗嗤笑了,刘星自后视镜望她一眼道:“听竹轩第一女主人,江氏集团第一夫人,这感觉很爽对吧?”

安小小翘着唇角:“不好意思啊刘星,我好像,嗯,不小心把你卖了!”

刘星眉间一抹疑惑片刻想明白之后喟叹一声:“哈?所以你在跟二爷发微信?”

他的声音满是惊奇,二爷什么时候有时间用微信了?

安小小不明所以的点头:“对啊。”

刘星啧啧两声:“安姐,敢问你缺弟弟么?会撒娇卖萌打游戏的那种!”

由她罩着,以后再听竹轩的日子简直不要太爽。

安小小被他逗得抿唇笑:“前面就到Home咖啡厅了,你就喊我安姐就成,我和你们二爷的关系不可以随便对外说哈!”

“遵命!”刘星打个敬礼:“我的姐!”

……

夜幕深沉,灯火璀璨,Home咖啡厅内化妆Party正式开门迎客。不消半个小时,已经高朋满座。

咖啡厅开阔的大厅里,女士皆礼服,男士皆西装,男男女女都带着各色精致面具,望过去衣香鬓影,格调高雅。

这是陆氏集团联合京海媒体共同打造的化妆舞会,来者皆是京海名流,因为戴着面具,大家交流起来格外顺畅,现场自然热闹非凡。

林政随着江牧野信步而入,林政一身白衣,戴黑色面具,江牧野一身黑衣戴银白色面具。

远远望过去,身高腿长的两人满具绅士品格,堪称人中龙凤。尤其江牧野浑身上下散发出的那种生人勿近的冷厉气场让众人侧目而视。

京海很大,但名流贵胄说起来不过那些,数来数去都没人记得有眼前这号人物。

兴许是新兴豪门也未可知,众人这样想着。

江牧野的眸光随意望向各处,敏锐的察觉到一抹熟悉的倩影。

大厅一侧,黑色的钢琴前,安小小一身白色裙装,金色面具,手指在黑白琴键上纵情飞舞,优美的旋律回响在大厅各处。

林政凑过来:“二爷,那位……是安小姐吧?”

江牧野没理他,目光打量四处,声音冷厉:“可寻到樱花踪迹?”

林政瞬间严肃:“暂时没有。”

“去找!”

江牧野吩咐一声,早些把樱花缉拿归案,他便可以早些恢复健康身份!作为一个瘸子,真是事事掣肘。

林政应了一声走开,江牧野寻了个舒适的角落靠着,目光很自然的飘向安小小的方位。

她头顶一束华光,白衣飘然,衬得白瓷肌肤愈加清透美好,晶亮的眸子随着钢琴节奏流光溢彩,像极了瑶池仙子一般,给人一种遥不可及的感觉。

江牧野眯着眸子,享受着此刻的视听盛宴,只觉时光流转间,他脑海中那个美丽的女孩似乎于眼前的安小小重合了一般。

此时一曲终了,安小小停了动作,转一转脑袋舒缓神情,目光不经意落到不远处的角落里,一个男人斜斜的靠在吧台边,正望向她的方位。

一身裁剪利落的黑色西装包裹着堪称完美的体型,他周身的气场莫名骇人,让人望而生畏,偏偏银白色面具下一双黑眸隐约带着笑意。

四目相对,安小小竟然有几分莫名熟悉的感觉。

她眨了眨眼睛,男人却是勾了勾唇,笑意清浅。

“小小。”

陆祁晨的声音扯回安小小的视线,她转头朝他笑了笑:“祁晨哥。”

“给你的。”陆祁晨给她端了杯果汁。

安小小接过来抿了两口,在转头的时候却发现男人已经没了踪迹。

“看什么呢?”陆祁晨问。

“没有,好像遇见个熟人。”

“谁啊?”陆祁晨想了想,不应该啊,这次来的都是京海拔尖的存在,小小不应该认识。

“一个老朋友。”安小小兀自笑了笑:“估摸着我认错了。”

江牧野望着不远处相谈甚欢的两个人,心里头升腾起不爽的感觉。

林政传回来的消息两人只是普通朋友,但陆祁晨好歹也是京海十大集团之一陆氏集团的掌门人,看他躬身献媚的样子,必然对安小小心存不轨。

他江牧野的女人可轮不到别人觊觎!

于是就在安小小还纳闷陌生男人的去向时,她身边却突然多出一个凳子。

男人冷着脸,周身气场愈加冷冽。

安小小惊讶的望着他:“你……”

男人朝她抬了抬下巴,深眸里净是雪山之巅的孤寂清冷,而后修长十指放到钢琴上,叮咚咚起了一个节奏。

安小小瞬间懂了,他想四手联弹。

心里头一阵激动,安小小好久没有遇到有人邀请四手联弹的事情了,对于一个爱好钢琴的人来说,跟一个陌生人四手联弹即是挑战又是难得的机会。

她把果汁递还给蹙着眉头的陆祁晨,朝男人笑了笑,算是应下邀约。

下一个瞬间,优美的圆舞曲回响在偌大的空间,周围的男男女女纷纷自动组队合着节拍起跳,陆祁晨深沉的眸光审视着眸光清冷的男人。

他手腕上一块劳力士限量款腕表,西装是京海高定店手工缝制,一举一动都是豪门贵胄的风范。

可从遮住几分的外貌上看,他实在想不起京海有这号人物。

一首曲子落下最后一个音符,安小小长舒一口气,笑容瞬间爬到脸上,她转过头眉眼弯弯的朝男人笑:“很好哦!”

近处看来,男人一双黑眸幽深静默,仿若有着魅惑引力,让安小小不自觉沉溺其中。

这双眸子确实似曾相识。

听到安小小说很好,江牧野微微颔首,傲娇的勾了勾唇,在弹钢琴这件事情上,放眼京海市,他称第二恐怕没人敢称第一。

他望着安小小晶亮闪烁的眸子,妆容清丽的小脸和那她勾起唇角笑容清浅的样子,突然感觉莫名熟悉,心里头蓦地一松,鬼使神差般握住了她尚且放在钢琴上的左手。

安小小神色一怔,低头望了望,脸上瞬间闪现不可思议。

下个瞬间她倏然挣脱跳了起来,扬起右手以迅雷不及掩耳之势啪的呼在了江牧野的脸上!

她的动作格外流畅,迅捷如江牧野居然都没有阻拦的及,生生受了她一巴掌。

“流氓!”

安小小低低斥了一声,眉眼间俱是怒意。

之后她提着裙角转身离开,尚未痊愈的腿脚还是跛着的,但那动作已经做到最快。

不远处的林政望着眼前的一幕,满脸的不可思议,二爷这是……被自己的女人给打了?

滑天下之大稽!

……

车上,江牧野冷着一张脸靠在后座,浑身散发着不要惹我的冷冽气场。

小丫头片子下手挺重,五指印子当时就起来了,脸上到现在还有一丝灼热感。

生平第一次挨巴掌!

行!

有种!

驾驶座的林政努力憋着笑唤他:“二爷……”

江牧野冷冷望他一眼:“你敢笑!”

林政使劲抿着唇:“我不敢!不过话说,安小姐看着挺瘦的,手劲还挺大!”

他望一眼后视镜中江牧野一张隐约还有五指手印的脸:“那今晚还回听竹轩?”

“去江山如画!”江牧野吩咐一句。

车子转个弯驶向江氏集团旗下五星级庄园式酒店江山如画。

江牧野眸光转向车外,流光溢彩的街景莫名几分亲切感,刚刚挨了巴掌的他心里头怒意八分欣慰两分。

起码说明那丫头还是有点自我保护意识的。

毕竟刚从的自己对于她来说,是个完完全全的陌生人,贸然抓她的手,确实不妥。

刚才自己是脑抽了?

他伸手揉揉眉心,眉眼间一抹烦躁:“最近总是想起小时候的事情。”

林政神色认真:“您的记忆恢复了?”

江牧野摇头:“只是隐约的片段和影像。”

林政气愤喟叹:“幸亏您只是丢了小时候的记忆,樱花那厮,属实该死!”

江牧野眯了眯眸子,锋刃锐利的眸光四散开来,他冷冷一句:“我会让她付出该有的代价!”


赞一下
天门资讯网--最有活力的资讯平台
上一篇: 夜玩亲女小妍小说,舌头伸进我下面我很爽
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏