天门资讯网--最有活力的资讯平台 天门资讯网--最有活力的资讯平台

天门资讯网 - www.cntmpa.com
互联网大杂脍

夜玩亲女小妍小说,舌头伸进我下面我很爽

上午九点,安小小收拾停当准备出门,管家周云迎了上来:“太太,刘星已经等在门口了,是现在就要出发吗?”

“是的,劳驾了云姨。”

周云朝她笑笑:“应该的,有事您尽管吩咐。”

 文学

两人出了门,一辆低调的黑色路虎极光快速开了过来。

刘星从驾驶座下来,一头微卷的亚麻色短发,戴着框镜,仔裤搭着酒红色卫衣,外套是黑色皮衣,阳光帅气又邪魅猖獗。

“怎么又把头发染成这个颜色!”周云低声斥了一句:“小心先生看见又要扣你工资。”

刘星朝安小小露齿一笑:“太太看着可还顺眼?”

安小小颔首:“挺好的,很阳光。”

刘星朝周云响一声口哨:“放心,咱们家不是太太说了算么?”

周云望安小小一眼,最终咽下要说的话,只道:“安全驾驶,注意分寸,一切听从太太吩咐!”

车子驶出听竹轩,与一辆红色保时捷跑车交错而过,安小小不经意望了一眼,忍不住呀了一声。

“刚才车上那人长得好像是明星冯芳菲啊!”她惊呼。

刘星笑:“对啊,就是她,而且就住在咱们听竹轩隔壁。这个小区明星名人很多的,慢慢您就习惯了。”

“下次碰到去要个签名就好了,要是能再合张影就完美了!”

“这还不简单!”

刘星道:“她是咱们江氏旗下娱乐公司的签约艺人,您跟二爷说一声别说签名合影了,你就是要求她跟你共进午餐都没问题,咱家现在可是您说了算!”

安小小抬头看他一眼,眸子里有疑惑,刘星怎么一直说家里她说了算?这是有什么天大的误会?

刘星似乎察觉到她目光里的含义,兀自笑了笑,一双微微上挑的桃花眼眨了眨:“您不会不知道昨晚二爷发脾气的原因吧?”

“为什么?”安小小确实有一点好奇。

“主要是因为周管家没给您安排司机呗,如果她早点把这么阳光帅气的我安排给您,哪儿还有昨天的鸡飞狗跳!”

安小小一愣:“就因为这个?”他至于发那么大脾气?

“嗯呐!”刘星笑笑:“所以咱家现在你说了算!”

安小小一时间有些懵,江牧野竟然因为这个生气?总觉着让人不可置信!他那么忙怎么会在乎这么点小事情?

不过,她还是打算问问。

于是正在会议室听高层汇报工作的江牧野收到一条消息。

“昨天晚上跟周管家发火是因为我的事儿?”

江牧野挑挑眉毛,唇角微微一勾。

会议室就坐的诸位江氏高层皆是面露惊讶。

有生之年居然能看到向来不苟言笑的江董对着手机发笑!简直能够入选江氏年度十大新闻了好吗!

当然,让他们更加惊奇的还在后面,片刻后江董居然很认真的执着手机在敲字!

这……已经不能用震惊形容了,简直都要刷新三观了!

消息发出去安小小才有些后悔,他那个性子,应该不会理会吧。

自讨没趣哦。

安小小叹口气,手机蓦地滴答一声,低头望了一眼,她的眸子瞬间大睁。

不可思议!

江牧野居然回消息了!

安小小点开:“让刘星晚上找周管家领罚单,工资扣得少了。”

看完她噗嗤笑了,刘星自后视镜望她一眼道:“听竹轩第一女主人,江氏集团第一夫人,这感觉很爽对吧?”

安小小翘着唇角:“不好意思啊刘星,我好像,嗯,不小心把你卖了!”

刘星眉间一抹疑惑片刻想明白之后喟叹一声:“哈?所以你在跟二爷发微信?”

他的声音满是惊奇,二爷什么时候有时间用微信了?

安小小不明所以的点头:“对啊。”

刘星啧啧两声:“安姐,敢问你缺弟弟么?会撒娇卖萌打游戏的那种!”

由她罩着,以后再听竹轩的日子简直不要太爽。

安小小被他逗得抿唇笑:“前面就到Home咖啡厅了,你就喊我安姐就成,我和你们二爷的关系不可以随便对外说哈!”

“遵命!”刘星打个敬礼:“我的姐!”

……

夜幕深沉,灯火璀璨,Home咖啡厅内化妆Party正式开门迎客。不消半个小时,已经高朋满座。

咖啡厅开阔的大厅里,女士皆礼服,男士皆西装,男男女女都带着各色精致面具,望过去衣香鬓影,格调高雅。

这是陆氏集团联合京海媒体共同打造的化妆舞会,来者皆是京海名流,因为戴着面具,大家交流起来格外顺畅,现场自然热闹非凡。

林政随着江牧野信步而入,林政一身白衣,戴黑色面具,江牧野一身黑衣戴银白色面具。

远远望过去,身高腿长的两人满具绅士品格,堪称人中龙凤。尤其江牧野浑身上下散发出的那种生人勿近的冷厉气场让众人侧目而视。

京海很大,但名流贵胄说起来不过那些,数来数去都没人记得有眼前这号人物。

兴许是新兴豪门也未可知,众人这样想着。

江牧野的眸光随意望向各处,敏锐的察觉到一抹熟悉的倩影。

大厅一侧,黑色的钢琴前,安小小一身白色裙装,金色面具,手指在黑白琴键上纵情飞舞,优美的旋律回响在大厅各处。

林政凑过来:“二爷,那位……是安小姐吧?”

江牧野没理他,目光打量四处,声音冷厉:“可寻到樱花踪迹?”

林政瞬间严肃:“暂时没有。”

“去找!”

江牧野吩咐一声,早些把樱花缉拿归案,他便可以早些恢复健康身份!作为一个瘸子,真是事事掣肘。

林政应了一声走开,江牧野寻了个舒适的角落靠着,目光很自然的飘向安小小的方位。

她头顶一束华光,白衣飘然,衬得白瓷肌肤愈加清透美好,晶亮的眸子随着钢琴节奏流光溢彩,像极了瑶池仙子一般,给人一种遥不可及的感觉。

江牧野眯着眸子,享受着此刻的视听盛宴,只觉时光流转间,他脑海中那个美丽的女孩似乎于眼前的安小小重合了一般。

此时一曲终了,安小小停了动作,转一转脑袋舒缓神情,目光不经意落到不远处的角落里,一个男人斜斜的靠在吧台边,正望向她的方位。

一身裁剪利落的黑色西装包裹着堪称完美的体型,他周身的气场莫名骇人,让人望而生畏,偏偏银白色面具下一双黑眸隐约带着笑意。

四目相对,安小小竟然有几分莫名熟悉的感觉。

她眨了眨眼睛,男人却是勾了勾唇,笑意清浅。

“小小。”

陆祁晨的声音扯回安小小的视线,她转头朝他笑了笑:“祁晨哥。”

“给你的。”陆祁晨给她端了杯果汁。

安小小接过来抿了两口,在转头的时候却发现男人已经没了踪迹。

“看什么呢?”陆祁晨问。

“没有,好像遇见个熟人。”

“谁啊?”陆祁晨想了想,不应该啊,这次来的都是京海拔尖的存在,小小不应该认识。

“一个老朋友。”安小小兀自笑了笑:“估摸着我认错了。”

江牧野望着不远处相谈甚欢的两个人,心里头升腾起不爽的感觉。

林政传回来的消息两人只是普通朋友,但陆祁晨好歹也是京海十大集团之一陆氏集团的掌门人,看他躬身献媚的样子,必然对安小小心存不轨。

他江牧野的女人可轮不到别人觊觎!

于是就在安小小还纳闷陌生男人的去向时,她身边却突然多出一个凳子。

男人冷着脸,周身气场愈加冷冽。

安小小惊讶的望着他:“你……”

男人朝她抬了抬下巴,深眸里净是雪山之巅的孤寂清冷,而后修长十指放到钢琴上,叮咚咚起了一个节奏。

安小小瞬间懂了,他想四手联弹。

心里头一阵激动,安小小好久没有遇到有人邀请四手联弹的事情了,对于一个爱好钢琴的人来说,跟一个陌生人四手联弹即是挑战又是难得的机会。

她把果汁递还给蹙着眉头的陆祁晨,朝男人笑了笑,算是应下邀约。


赞一下
天门资讯网--最有活力的资讯平台
上一篇: 哈啊往里噗嗤好深bl 粉嫩粉嫩看着都硬了[11p]
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏