天门资讯网--最有活力的资讯平台 天门资讯网--最有活力的资讯平台

天门资讯网 - www.cntmpa.com
互联网大杂脍

扒开她的腿直喷白浆 小荡货夹得我好紧好爽

听到杨叶的话,蛮子心中一喜,原本他还以为这两翼蛇没了他们的份,但是没想到杨叶却只要内丹,要知道,除了内丹之外,这两翼蛇的那蛇皮可也是价值不菲的,对于他们三人来说,已经算一笔不小的收获了。

对着杨叶道了一声谢,蛮子与小黑两人连忙去抽筋剥皮了。

杨叶没管蛮子两人,转身看着青红,对于眼前这个性感撩人的女子,他是真的有些好感,缓步走到了青红面前,看到青红那像看怪物一般看着自己的眼神,杨叶不由摸了摸鼻子,笑道:“怎么了?这种眼神看着我?”

青红收回了目光,摇了摇头,苦笑道:“没想到你居然这么强,先前倒是我多事了。”青红想到先前自己先前三番四次叮嘱杨叶不要离开她身旁的场景,那美艳的脸庞就不由有些火辣辣。

 文学

“我是想出手的,可是每次都是你不让我出手的,这可不能怪我......”杨叶耸了耸肩,笑道。

听到杨叶的话,青红脸庞更火辣了,瞪了杨叶一眼,道:“是,是我多事了。”说着,便是朝着蛮子两人走去。想到此时杨叶心中可能在心中嘲笑她先前不自量力,她便是有些委屈。

见到青红似乎有些生气,杨叶连忙拉挡在了青红的面前,认真道:“青红姐,别生气了。先前真的很感谢你,我没有嘲笑你的意思,我是真的把你当朋友的。”

看到杨叶那认真的表情,青红脸色柔和了下来,看了杨叶一眼,想到先前自己那有点像撒娇的举动,青红脸颊一红,心道:“自己这是怎么了?居然那么在意他的想法。”似是想到了什么,青红脸颊更红了,但过了一会却又是暗暗摇了摇头。

看到青红脸颊绯红,一幅娇羞的模样,杨叶眼皮一跳,心跳有些加速。青红可以说是他到目前为止见过最漂亮的人,美艳的脸蛋,苗条的身材,特别是上身兽皮之下那饱满的胸脯,将兽皮撑的鼓鼓的,仿佛要挤出兽皮似的。

目光下移,杨叶落到了青红的那暴露的纤腰上,或许是因为常年在外猎杀玄兽的缘故,青红肌肤并不像其她女子那般雪白,而是一种健康的小麦色。当然,肌肤不是重点,重点是青红那纤腰的魅力,那纤细的腰肢上没有一丝赘肉,平坦光滑,不用摸,都能让人感受到那纤腰的柔软。

美艳且有些妩媚的脸蛋,饱满的胸部,苗条纤细的魔鬼身材,加上那套兽皮裙,青红浑身上下透着一股英姿飒爽与成熟的妩媚风情。

对于青红这个美艳的女子,杨叶先前没有什么过多的想法,也没仔细观察过,对方先前那些善意的举动,是真的让他对其有了很多好感,在他心中,青红是一个可以成为朋友的人。

但是现在他近距离观察青红后,他才发现,这个可以成为朋友的人真的很好看,很诱人。

见到杨叶盯着自己,青红顿时有些不自然,似是想到了什么,青红眼珠转了转,脸上露出了一个妩媚的笑容,道:“青红姐很好看吗?”

闻言,正欣赏青红那曼妙的身材的杨叶下意识的点了点头,刚点头,他便是心中”咯噔”一声,目光看向了青红,只见青红正似笑非笑的看着他。

杨叶老脸一红,尴尬地摸了摸鼻子,正准备说什么,这时蛮子与小黑两人来到了杨叶面前,蛮子从怀里掏出了一颗小手指头大小的白色珠子递给了杨叶,道:“杨兄弟,这是那两翼蛇的内丹。”

接过那枚白色珠子,杨叶仔细看了看这玄兽的内丹,内丹很小,浑身呈洁白色,并且里面还散发着一股淡淡的能量波动。

“这内丹一般有什么用?”看着手中的内丹,杨叶问道。

蛮子笑了笑,道:“内丹用处有点多,可以制作成丹药,也可以喂养一些玄兽,当然,最大用处是可以镶嵌在一些玄宝之上,当然,这需要符纹师铭一个阵法才行。”

闻言,杨叶眼皮一跳,他没想到这内丹居然还有这用处,将内丹放入怀里,杨叶问道:“对了,你们在这十万大山经常猎杀玄兽,对这十万大山的地方应该都比较熟。”

蛮子点了点头,道:“在这千里范围内,我们都相对比较熟悉,但是超出了这范围,我们就不知道了。那里面,就是一些强大的佣兵团,都是不敢进入的,那里面的玄兽大多已经是兽王,甚至有更强的。”

兽王!

听到这两个字,杨叶神色也是有些凝重,兽王就相当于人类的先天强者,但是那战斗力,绝对是超越人类先天强者的。

沉默了一会,杨叶问道:“我们还需要多久时间才能出这万蛇林?”杨叶已经决定,去找那些强大的玄兽战斗,只有与那种强大的玄兽战斗,他才能让自己实力变强,他现在,那是迫切的需要实力。

蛮子抬头看了看天色,然后道:“明天才能出万蛇林,今晚我们需要在这万蛇林休息一夜。”

“在这万蛇林休息?”杨叶一怔,道:“这万蛇林这么多蛇,在这地方休息,安全?”

“笨蛋!”青红白了杨叶一眼,道:“这万蛇林密不透风的,晚上就是月光都透不进来,黑灯瞎火的赶路,那才是危险。”

闻言,杨叶尴尬地摸了摸鼻子,他第一次来历练,对于这些事肯定是没他们熟悉的,但是被骂笨蛋,他还是有些尴尬的。

见到杨叶尴尬的模样,青红肆无忌惮地笑了起来,她此时也算看出来了,杨叶虽然实力强悍,但绝对是第一次出来历练的,不以实力来论的话,杨叶在很多方面还是属于很嫩的!

漆黑的密林中,淡淡的篝火,轻快灵动地跳动着,为寂静的黑夜,带来一丝丝温暖的光亮。

篝火之旁,几人围着篝火盘地而坐。

杨叶背靠一颗大树,手中的树枝不时挑动着面前的火堆,从先前的聊天之中,杨叶对三人又了解了一些。

三人都是来自一个叫青山城的城市,是离剑宗最近的一个城市,蛮子与青红是亲兄妹,两人上面好几代都是佣兵出生,靠着猎杀玄兽养家,至于身旁那个一直没说过话的小黑并不是性情冷淡,而是因为其是一个哑巴!

“杨兄弟,你真的不是宗门弟子吗?”这时,蛮子看着杨叶,有些好奇的问道。

听到蛮子的话,一旁的小黑与青红都看向了杨叶。不得不说,先前杨叶一剑将两翼蛇劈开那一幕场景,真的是让他们震撼了。这种实力,决不是普通散修或者小世家的子弟能够达到的。

想到先前自己几人还说让杨叶打扫战场,三人那脸上就有些火辣辣的。

“暂时不算是,对了......”杨叶停下手中的树枝,看向三人道:“你们以前那个队友修远,你们以后在碰到他,打算怎么办?”

听到修远这个名字,三人脸色都是有些难看了起来。

青红冷哼了一声,脸上毫不掩饰着鄙夷的神情,道:“这种人,当初加入我们就是目的不纯,原本还以为他只是傲气了一点,但是没想到他这么贪生怕死,居然抛弃队友求生,下次见到,我非一箭射穿他的脑袋!”

看着生气的青红,杨叶摇头笑了笑,看来这独自逃生的修远真的是让她生气了。

蛮子摇头叹了一口气,道:“算了,这种人以后不与他来往就是了。”

“算了?”青红有些生气道:“哥,刚才要不是杨叶,我们三个就已经死在了那两翼蛇的攻击下了。这事怎么能算了呢?”

一旁的阴沉着脸的小黑握着手中的匕首,在空气中随意划了几下,也在以他的方式在表达对那修远的不满。

看着生气的两人,蛮子摇头叹了一声,道:“我何尝想算了?青红你说的没错,如果不是杨兄弟在,他的临阵脱逃,绝对会害的我们全军覆没。但是你们不知道,他哥哥是青山城的一个将领,如果我们对付他的话,传出去的话,我们将无法在青山城立足了。”

闻言,两人青红嘴唇动了动,最终还是沉默了。青山城的将领,那至少是需要先天级强者,先天级强者,那不是他们能抵抗的。

沉默了一会,青红冷哼了一声,道:“不能就这么算了,等回到青山城,将他抛弃队友的事宣传出去,看以后谁会让他加入团队。”

闻言,蛮子与小黑皆是点了点头,如果一点都不表示,他们自己心里都会觉得有些憋屈。如同青红所说,只要将修远的事宣传出去,那修远绝对会成为青山城佣兵界的耻辱,毕竟,临阵脱逃,抛弃队友,这是佣兵界的禁忌。

“青山城离安南城近吗?”这时,杨叶又忽然问道。

三人一怔,不知杨叶为何这样问,蛮子笑了笑,道:“我们虽然没去过安南城,不过应该不远,因为我们有时也会见到来十万大山猎杀玄兽的安南城佣兵。”说到这,蛮子看向杨叶,又道:“莫非杨兄弟是来自安南城?”

杨叶点了点头,又看了三人一眼,若有所思。

见杨叶没有说话的兴趣,三人非常识趣的没有在问下去。

沉默了一会,蛮子似乎觉得有些不对劲,起身看了看四周,四周漆黑一片,寂静无声,眉头一皱,想了想,然后看向沉默的小黑,道:“小黑,我们在去周围洒点兽王粪便,这太.安静了,有些不对劲。”

闻言,小黑点了点头,然后两人走向了远处。

杨叶正在想事情,突然,青红坐在了他身旁,看着身旁的杨叶,青红那美目之中掠过一抹异样的光芒。杨叶脸颊略微消瘦,五官清秀,在加上一头飘逸的黑发,虽说不上什么美男子,但也对得起观众。当然,最重要的是杨叶的实力,虽然杨叶才玄者七品,但是那实力却是可以用恐怖来形容。

她对杨叶有一些好感,因为杨叶看向她的目光没像其他人那般带有侵略性,所以一路来,她对杨叶有些照顾,但是在见到杨叶如同一尊战神一般挡在她面前,一剑将两翼蛇分成两半时,她知道,在那一刻,她对眼前这个少年有了一丝异样的感觉。

南域,强者总是吸引人的。

感受到身旁美艳女子的目光,杨叶偏头看着青红,道:“怎么,我脸上有花?”

青红连忙收回了目光,脸颊微红,好在是黑夜,倒也让人看不清,沉默了半晌,青红又看向杨叶,道:“小弟弟,你实力如此强,为什么先前我们让你打扫战场,还有那个修远三番两次讥讽你,你都不反抗呢?”

闻言,杨叶笑了笑,道:“做人还是低调些好,如果是实力超强的话还好,但像我这种,十万大山之中起码有无数人实力高于我的,我要是高调,那就是真的作死了。”一年的杂役弟子生活使他明白很多道理,一个人没什么实力又高调的话,那是真的作死,就像那个徐管事与杜修,两人在杂役峰若是低调点的话,估计也不会落的那种下场。

青红眼中闪过一抹讶异,常年的佣兵生活让她见识过许许多多的天才,而那些有实力的天才基本都是傲气十足,生怕别人不知道自己的实力。而眼前这少年却是丝毫没有那些天才弟子身上的那种傲气,而且还懂得低调。

这份心性与成熟,让她真的有些惊讶了。

几人闲聊了一会后,除了蛮子外,其它几人都休息了。虽然周围都有兽王的粪便,但是蛮子三人可不敢有丝毫的大意,所以几人轮流防守。

深夜,密林之中一片漆黑,杨叶面前的篝火在这寂静漆黑的森林之中,犹如鬼火一般,显得有些阴森,有些恐怖。

“嘶......”

突然,原本安静的森林之中,突然想起一道嘶嘶声,一开始只有几道,片刻后便是犹如上百道,在过片刻,仿佛整片密林都充满着嘶嘶声!

杨叶几人在第一道嘶嘶声响起时便醒了过来,杨叶刚要起身,在杨叶身旁的青红一双玉手便是放在了杨叶的手上,然后对杨叶轻轻摇了摇头。

见到青红神色凝重,杨叶看向对面同样神色凝重的蛮子与小黑,见他们对自己摇头,杨叶知道不能动了,当下微微点了点头,然后坐在原地,静观其变。

一时间,四人如同雕塑一般。

嘶嘶声并没有结束,相反,还越来越多,借助微弱的火光,几人可以看见在周围一团团东西在蠕动。好在有兽王的粪便在,那些蠕动的东西并没有朝几人爬来,而是在兽王粪便的外围蠕动着。

看着那些蠕动的东西,杨叶几人头皮有些发麻,那些一团一团的当然是蛇,如果是几十条,大家当然不会有丝毫畏惧,但是现在,周围那些蛇至少有着上万啊。而且还有些体型庞大的蟒蛇。

杨叶此时很问问身旁的美女这是怎么回事,但是他不敢问,他怕一问,那些蛇会毫无顾忌的冲过来。他实力虽然不弱,但是如果被这些蛇包围,而且还是在夜晚,即使是他也是会十死无生的。

特别是这是万蛇林,这万蛇林有多少蛇,他不知道,但是肯定不会少,一想到无数密密麻麻的蛇包围他,杨叶头皮就有些发麻。

不仅是杨叶不明白发生了什么,就是蛮子几人都不明白发生了什么,以前他们几人在万蛇林休息过无数次,但是都没遇到过这种情况,所以蛮子三人也是一边恐惧一边疑惑。

周围的蛇越来越多,连绵不断的朝几人包围过来,蛇压蛇,一堆接着一堆,那般场景,看的蛮子几人心胆欲裂。好在那些蛇不敢冲破兽王粪便的区域,不然几人绝对是死翘翘的了。

青红的手死死捏着杨叶的手,额头之上满是冷汗,到最后她干脆闭上了双眼,但是那无数的嘶嘶声还是让她情不自禁的恐惧起来,然后化恐惧为力量,一双玉手使劲的揉虐杨叶的手。

饶是杨叶一身铜皮也是感觉到了疼痛,转头看了青红一眼,见到她双眼紧闭,脸上泛白,身体微微颤抖,转头又看了看蛮子与小黑,发现两人都是如此,杨叶眉头一皱,他知道,如果持续下去,几人肯定会被这种气氛压迫疯,现在几人不动还好,一旦动,周围那些蛇肯定会不在顾忌,如潮水般朝他们涌过来。

到那时,几人真的是插翅难飞!

“冷静,冷静!”

一想到那种万蛇围攻的场景,杨叶便是强行让自己冷静,他知道,这种情况肯定是以前没发生过的,不然几人肯定不会在这万蛇林中休息。而以前没发生过,现在却发生,那就应该是自己几人招惹到这些蛇了。

“招惹这些蛇?”

想到这,杨叶眉头紧锁,努力想着。

“唰唰.......”

就在这时,那些蛇不在顾忌兽王的粪便,一波接着一波的朝着杨叶几人冲了过来......

感受到那些蛇群冲了过来,除了杨叶外,其余三人当场脸色惨白了起来,特别是青红,身体直接一软,瘫倒在了杨叶的身上,至于蛮子与小黑也差不多,两人全身发软,连逃跑的力气都没。

如果是平时,以三人的心理素质,就算是面对几万条蛇那肯定也不会如此不堪的,但是经过刚才一段时间的沉重气氛压迫,三人的神经与心神早已经不堪重负,而且加上周围都是密密麻麻的蛇群,所以三人直接认命了,不在做徒劳的争斗。

当那些蛇群冲过来时,杨叶还保持着冷静的头脑,努力想着是什么东西招惹到了这些蛇群,当蛇群离三人只有几丈时,杨叶霍地站了起来,从怀里掏出了先前两翼蛇的那颗内丹,然后用力朝远处丢了过去。

同时,他手腕一动,长剑出现在手中,看着那颗内丹没入远处黑暗中,他浑身玄气涌动起来,他是不会束手待毙的,但是他也知道,如果他猜的不对,那他这次多半是哉了。

好在他猜对了,在那颗内丹没入远处黑暗之中时,那些原本涌现他们三人的蛇群顿时停在了原地,然后又如潮水般朝那颗内丹消失的地方涌去。

杨叶此时心中有些后怕,那周围密密麻麻的蛇群蠕动真的是很壮观,而且连绵不绝,仿佛无穷无尽一般,一波接着一波的朝那颗内丹的方向涌去,这种壮观的场景持续了差不多一个多时辰才消失。

感觉周围没蛇时,杨叶顿时长长的松了一口气,饶是他神经大条,看着这壮观的场景也是有些恐惧的。

在如此多的蛇群围攻下,别说他,就算是能够飞掠的王者境强者肯定也是得歇菜的。在没有绝对的实力情况下,数量才是王道啊!

低头看了看已经晕倒在地上的三人,杨叶摇了摇头,刚才那种情况虽然是绝境,但是三人的表现也实在太差了一点,听说剑宗外门弟子考核之中就要一关是考核心境的,以三人的表现程度来看,三人就是绝对不合格。

将三人叫醒后,三人齐齐朝周围看了看,当发现没有一条蛇时,三人再次坐在了地上,擦着额头上的冷汗。

“武道一途,心性尤为重要,你们三人的表现,实在是太差劲了。”杨叶觉得有必要提醒下三人,不管怎么样,大家也算是共患难过,如果能让三人心境提升,那也算一桩好事。

听到杨叶的话,三人脸色顿时有些尴尬,不用杨叶说,他们自己也知道刚才太丢人了。虽然蛇群很恐怖,但是直接丧失战斗力,不管怎么说,作为玄者,这实在是太懦弱了点。

看到三人脸色尴尬,杨叶继续道:“我不是讽刺你们,你们要知道,作为一名武者,如果没有那种绝境之中求生存的勇气,那武道一途能走多远?就像刚才,那是绝境,但你们不该放弃,就算死也不该放弃。不放弃的话,尚还有一丝希望,但是你们自己放弃了,那就一丝机会都没,别说武道一途,就连命都没了!”

这是杨叶的真心话,他从懂事起,困难就如同跗骨之蛆一般紧紧跟着他,但是他并没有放弃,不管做什么,他都没放弃过。即使后来在剑宗被贬为杂役弟子,从天堂跌到地狱,但他依然是没有放弃,也正是有从未放弃这种心态,他才能活到现在。

听到杨叶的话,蛮子与小黑深吸了一口气,然后起身对着杨叶行了一礼,蛮子认真道:“谢谢,现在我明白我们为什么实力如此差劲了。虽然与天赋和修炼资源有些关系,但更多的原因在于我们自身,意志不坚,遇到困难就放弃,活该一辈子不能出人头地啊!”

蛮子说的是真心话,特别是他回想过以往的种种后,就更加确定是自己自身的问题。以前他与小黑,不,应该说佣兵里许多人都有种想法,那就是如果给他们修炼资源,他们成就决不弱于宗门弟子与帝国精英,但是现在回想起来,这个想法真的可笑啊。

不说别的,就是眼前的杨叶,境界比他们还低,但是那实力与那心境,根本不是他们所能比的。

青红看了杨叶一眼,然后低下了头,在这之前,她也是有这种想法,那就是如果她是宗门弟子的话,她的实力绝不会弱于杨叶。但是刚才,她与杨叶在绝境的表现,让得她知道了两人之间的差距,那不仅是实力上的差距。

看着三人有些消沉,杨叶安慰道:“我不是要打击你们,只是提醒下你们。你们现在要做的是知耻而后勇,而不是意志消沉,反正你们才二十来岁,还是有机会进入先天的。”

蛮子苦笑了笑,道:“先天,如果没有机缘,此生怕是无望了。”

闻言,杨叶也不说话了,有些东西,不是他一句话就能改变的,每个人都有每个人的人生路,他只要走好自己的路就可以了。

“对了,那些蛇群怎么会这样?”这时,青红看着杨叶,问道。

杨叶没有犹豫,将先前的事情说了出来,他也是疑惑为什么蛇群会来围攻他们三人。

当听到杨叶将内丹出去时,青红皱眉又问道:“你,你的内丹就放在怀里,没有放进纳戒之中?”

听到青红的问话,蛮子与小黑都看向了杨叶,在三人的注视下,杨叶虽然觉得有些不对劲,但还是点了点头。


赞一下
天门资讯网--最有活力的资讯平台
上一篇: 高级贵妇交换俱乐部 邻居小寡妇让我爽透了
下一篇: 返回列表
隐藏边栏