天门资讯网--最有活力的资讯平台 天门资讯网--最有活力的资讯平台

天门资讯网 - www.cntmpa.com
互联网大杂脍

在厨房挺进美妇雪臀 最爽的乱系列小说全集

腿,她的腿居然还在。

猛的掀开被子,看着自己完好的腿,简直要感动的哭出声,扯了一条床单裹在身上,她跳下来,在地上又蹦又跳,完全没有什么不适感,这是她的腿,并不是什么假肢之类的。

冲到镜子跟前,看着镜中的自己,一张稚嫩的脸,一双大大的眼睛还是清澈透亮的,她记得自从她失了一条腿以后,她就再也没有笑过,几乎都很少出门,更不敢与别人对视。

她伸手抚上自己的脸,满满的胶原蛋白。

 文学

下意识的去翻手机看日历,居然是五年前,她又回到了五年前。

上天怜见,居然让她重生了,以前看过许多这种重生的狗血小说,没有想到,这样的事情居然会真实的发生在她的身上。

而这一世,她要好好的活着,好好的爱自己,好好的保护好妈妈的东西。

更要让渣男和贱女得到报应。

上天给她一次重生的机会,不就是让她拿回属于她的一切么?

只是为什么不能让她重生到时间再早一点,哪怕是早一天也行,这件事儿也不会发生了。

此刻镜子里除了一张稚嫩的脸,还有耻辱的印记。

她逃过了叶桃给她安排的男人,自己闯进了一个陌生人的房间,依然失去了清白,到死,她都不知道夺了她第一次的男人是谁。

她被下了药,意识模糊,醒来的时侯,那个男人已经不在房间里了。

‘哗’

浴室的推拉门突然被推开,叶萌吓了一跳,朝浴室门口看去。

弥漫着水汽的浴室里隐隐站着一个人,两条有力的双腿踩着浴室里的水渍一步步向前走来,终于走出浴室。

他头发微湿,手上拿着一条毛巾正在擦头发,腰间只围了一条白色浴巾挡住了重要部位,身材颀长,过于完美的轮廓,就像冰雕雪琢出来的,美则美矣,但让人有种深深的不安。

淡漠而略带审视的目光朝着叶萌扫了过来,带着一丝丝的漫不经心,“醒了?”

大约因为刚从浴室出来,他的声音也带着一丝丝低哑,不过那种哑却是刚刚好的,并不难听,甚至有些性感。

叶萌紧抿着唇没有说话,只是警惕的看着他。

这里怎么会有人呢?前世她醒来的时侯,这里空无一人。

“昨晚的事情,我很抱歉,如果你愿意的话,我可以娶你,若不愿意嫁,你可以任意开个价。”男人的声音很淡漠,带着一抹高高在上的施舍感。

这样的语气让叶萌讨厌,她从来不需要任何人施舍。

“娶我?开价?你当我是什么东西?你这是强奸,我要去告你。”叶萌语气激动。

男人突然低笑出声,嗓音低沉清冽,“昨晚,可是你闯进了我的房间,而且,也是你先把我扑倒在床上……”

“别说了。”

男人话还没有说完,叶萌便咬着牙,脸红的打断她,虽是被下了药,意识模糊,可是有些片断她还是有点点印象的,脑子里有模糊的影子,确实是她主动的。

她手紧紧的攥着裹在身上的床单,“我被人下了药,你,你应该把我送到医院。”

“应该?”男人的声音突然变得冷沉,字句语气之间,全是寒气凌然的萧飒,“从来没有人敢跟我说这两个字。”

他一点点靠近叶萌,叶萌吓的向后退了一步,跌坐在床上。

“你可知,昨晚因为你,我损失了多少钱?”他全身散发着寒冽冷酷的气息,如同千年没有消融的冰雪。

叶萌早已经被他身上那种寒酷的气息震慑住了,呆呆的坐在床边上,大气也不敢出。

‘砰砰砰’

外面有人敲门,男人从她身边撤离,转身去开门。

那股压抑的气息消失,叶萌深吸了一口气,她从来没有见过这么有压迫感的人。

他将门拉开,有一个身着黑色中山服的老者站在门口,站得笔挺,声音亦是低沉,“三爷,客人已经在楼下等着了。”

叶萌没有听清楚,那老者一开始称呼这男人什么,只听到了后面一句,说什么客人已经在楼下了。

男人点了一下头,将门关上,转身对叶萌说:“我现在还有事,要先离开,一会儿会有人送衣服过来,我会给你时间考虑,考虑好了就来这里找梅经理。”

话音甫落,他便当着叶萌的面将腰间的浴巾扯掉,叶萌根本没有防备,吓的刚想伸手去捂眼睛,这才发现他底下并不是什么都没有穿。

她咬着牙,瞪他,脸红的都滴出血来。

男人开门离开,叶萌探头朝着楼下看去,酒店的大厅里坐着一个妖艳的女人,全身名牌。

两个人一见面,便拥抱了一下。

叶萌联想了之前男人的话,心里便对他的身份有了一个定位。

他是一个做皮肉生意的,在这酒店里做鸭。

难道昨晚他本来的客人是这个女人?因为她的出现,他浪费了体力,不能再为这个女人服务了?

应该是这样,他说他昨晚损失了钱,之前那个老者还说客人在楼下等着,这个女人就是他的客人。

她在心里鄙视了这男人一番,一个做鸭的,还妄想娶她?

难不成是玩够了,想找个老实人结婚?

可惜,她不是他想找的那个老实人。

在房间里找了半天,也没有找到一件能够蔽体的衣衫,她的衣服已经被撕的破烂不堪,可见,昨晚他们有多么激烈了。

冷静下来,叶萌才觉得身体粘腻,去浴室里冲了一下澡,等再出来时,浴室门口居然站着刚才来敲门的老者和两名穿着酒店职业装的女子。

两名女子一名手里捧着一只鞋盒,一名女子拎着一条水蓝色的长裙,裙子用防尘罩罩着,看起来质量不错。

老者垂着眸,目不斜视,“叶小姐,这里是您的衣服和鞋子。”

说完,两名女子将裙子和鞋放到床上,三人退出房间,叶萌都没来得及再问别的,只是心里默默的想,这酒店的服务真好,可惜前世她就来过那么一次。

从酒店出来的时侯,外面的天阴沉沉的,雾气浓重,来往的车子都开了车灯,然而,浅淡的光线却似乎穿不透这般苍茫沉郁的雾霾一般,凉风不断袭来,带着一股刺骨的湿意,温润的地面上因为车灯的照射,折射出深浅不一的光影,看着有些寂寥的让人痛心。

叶萌裹紧了身上的披肩,朝着家的方向走去。

酒店离家挺远的,她没钱打车,老者还为她准备的是一双高跟鞋,等走到家门口的时侯,脚早已不知道磨出了多少个水泡,疼到麻木。

终于站在那栋母亲留给她的别墅门口,大门关的紧紧的,她只能按门铃等着里面的人来开门。

叶萌自嘲的笑了起来,她回自己家,却像一个客人一般要等着里面的人来开门。

站在细雨里冻的瑟瑟发抖,可是等了半天,家里的佣人陈婶儿才慢悠悠的出来开门,看到她先是怔了一下,随即并不怎么乐意的叫了一声,“大小姐。”

陈婶儿是妈妈去世后,柳淑芹找来的人,以前照顾妈妈的是刘妈,她说刘妈年纪大了,便让她回去了,来接替的是陈婶儿。

叶萌冷倪了她一眼,淡淡的回了一句,“你还知道我是大小姐。”

说完,不再搭理她,踩着高跟鞋往里面走去,冷傲异常。

陈婶儿在雨里站了好一会儿,被叶萌身上的气势震慑的都不敢跟在她身后,直到叶萌走远,她才挪动步子。

可是还是怯怯的,不过转念又一想,一个没有妈妈的孤女,一无所有,只剩下一个叶家大小姐的头衔了,有什么可傲的?

老爷那么疼叶桃小姐,以后叶家的一切肯定都是叶桃小姐的,她只要把叶桃小姐和夫人伺候好了就行,她却不知叶家根本就没有什么财产,这一切都是郑家的,而现在叶家的一切,都在叶萌的名下,只是因为她年纪还小,由叶柏轩代管罢了。

**

叶萌还未走进来,就听到客厅里温馨又热闹。

只听到叶桃说:“爸,妈,爷爷终于答应你们结婚了,真好,那以后我就可以姓叶了,是不是呀爸爸?我终于可以认祖归宗了。”

是了,现在的叶桃还不叫叶桃,她还叫柳桃,她随她妈姓。


赞一下
天门资讯网--最有活力的资讯平台
上一篇: 太粗...太深了...用力点h,公下面好大很粗好爽
下一篇: 太粗...太深了...用力点h,公车上强行被灌满浓精
隐藏边栏