天门资讯网--最有活力的资讯平台 天门资讯网--最有活力的资讯平台

天门资讯网 - www.cntmpa.com
互联网大杂脍

口述她张开腿让我添 污到你下面流水的小黄文

最近,我看了一个访谈节目。主人问客人:“你下班后最喜欢做什么?你最喜欢去哪里旅行?你最喜欢的书是什么?”客人认真地想了想,说:“我没有最喜欢的东西。我喜欢生活中的很多事情。我既没有“非此即彼”的背景,也没有任何不可或缺的爱好。”

在生活中,人们经常问他们的孩子:“你最喜欢谁,爸爸还是妈妈?”孩子往往很难思考,无论是作为一个母亲还是作为一个父亲,但在他年轻的心中,父亲和母亲不应该是同样的重量吗?为什么你一定要最喜欢它?为什么我们必须做出选择?

人生无“最”,大概就是凡事有度吧,不让自己爱到死去活来,也不要走到山穷水尽;不要只关注一花一木,也不要只追求单一的兴趣。虽然这样可能就享受不了酣畅淋漓的痛快,但也不会因此痛彻心扉。凡事微微的、淡淡的,享受这世间的春花秋月,云淡花开。

 文学

  爱人,爱到极致是为“最”。那种山崩地裂,死去活来,不留余地的爱,其实就离束缚和控制不远了。如果对方稍有点不理解自己的心意,便免不了陷入痛苦的深渊,会觉得我爱你超过这世界上任何人,而你却让我失望。爱到最深最热,总有褪色的那一天,结局反而却是惨淡的。倒不如有所保留地爱对方,保持着不远不近的距离,彼此吸引,也彼此轻松。云淡风轻的爱,才会有细水长流的幸福。


  做事,做到尽头是为“最”。虽然说细节决定成败,但我们又如何能让自己做到十全十美,毫无瑕疵。如果事事对自己要求太过苛刻,反而失去了做事的乐趣。久而久之,难免让自己陷入与微末纠缠的烦恼。倒不如尽全力而为,保持平常心态,无论什么结果,都能欣然接受,坦然待之,反而能获得更好的结果。


  赏花,希望花能永远盛开是为“最”。但花开花谢为寻常,就如人之生死、美人迟暮一样,不能强求。如果自己最喜欢的花已经枯萎,化作花泥,与其哀叹惋惜,扼腕苦痛,倒不如放平自己的心情,整理思绪,让它化为心中曾经的一道风景。虽然它已逝去,但也并无遗憾,因为毕竟曾经那么美丽过。


  这世间的很多事情,当我们以“最”为名,牢牢抓住它的时候,总会觉得它是那么重要,没有任何事情能比得上。但是当失去之后,我们会发现其实生活中还有更多更美好的事物等着我们。


  因此,学会享受无“最”的生活,享受云淡风轻的快乐,让自己随性的、轻浅地过日子,便一定能收获轻松自在、惬意洒脱的人生。


赞一下
上一篇: 一女两男添奶头,污到你下面流水的小黄文
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏